企业动态

ENTERPRISE DYNAMICS

商业项目

当前位置:首页 > 企业动态 > 商业项目
盘锦国华体育管理服务有限公司简介
发布时间:2021-10-29浏览次数:

       盘锦国华体育管理服务有限公司于2019年7月初开始正式运营。2019年4月19日,盘锦文旅集团红海滩体育中心混合所有制改革项目签约仪式在盘锦人民会堂举行,文旅集团与辽宁奥翔实业有限公司开始合作打造红海滩体育服务保障基地项目,盘锦国华体育管理服务有限公司属于盘锦红城体育有限公司子公司,注册资金人民币1735万元。盘锦国华体育管理服务有限公司全面负责红海滩体育服务保障基地项目的运营工作。

       经营范围涉及体育赛事活动的组织及策划;体育信息咨询;会展服务;体育场馆设施开发、设备维护、运营管理;体育项目运营管理;体育建设项目的开发和经营等;

       盘锦国华体育管理服务有限公司是辽宁省盘锦市首家以建设“体、医、科、训”一体化基地为发展目标的混改企业,也是东北地区为数不多的能够提供全方位封闭式体育服务保障的大型基地之一。基地场地设施完善,拥有11人制人工草坪2块、自然草坪2片,5人制人工草坪2片、锦袖体育场、红伞综合馆、鹤舞羽排馆、鸥翔游泳馆等。红海滩体育服务保障基地配套设施齐全,建有满足大约500人住宿的152间运动员公寓和可容纳700人同时就餐的餐厅,包含超市、特产商店、洗衣房、会议室、轰趴馆、餐饮包房、烧烤店等。