企业动态

ENTERPRISE DYNAMICS

集团新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 集团新闻
文旅集团“爱读书、读好书、善读书”好书推介活动成功举办
发布时间:2021-04-25浏览次数:

       腹有诗书气自华,读一本好书是精神世界美好的邂逅。为迎接中国共产党建党100周年、新华书店成立84周年、世界读书日和世界知识产权日,4月20日下午,盘锦文旅集团“爱读书、读好书、善读书”好书推介活动在新华书店油田门店成功举办。

       本次活动由盘锦文旅集团工会主办,盘锦市新华书店、盘锦红海滩旅游发展有限公司、盘锦红海滩建设投资开发有限公司、盘锦红城体育有限公司、盘锦乐游旅游文化有限公司联合承办。活动现场气氛热烈,大家共同聆听12位好书推介人的精彩讲述。乐游旅游文化有限公司副总经理历清带来了《中国共产党简史》,让大家对党的历史有了更深刻的理解和认识。“于人间烟火处彰显道义和担当,在悲欢离合中抒写情怀和热望”盘锦红海滩旅游发展有限公司的李鸿禹为大家推介的好书《人世间》,赢得了在场听众的阵阵掌声。

       在近两个小时里,分享者将一个个动人的故事娓娓道来,与聆听者一同细数《目送》、《皮囊》、《我心归处是敦煌》、《习近平的七年知青岁月》、《蛤蟆先生去看心理医生》、《浴血荣光》等书籍里蕴藏的智慧和人生哲理。

       集团党委副书记、纪委书记、工会主席张金汉,集团董事、副总经理赵爱华为好书推介人颁发荣誉证书和纪念品。

       集团党委副书记、纪委书记、工会主席张金汉上台讲话。激励广大干部职工立足本岗位,上下形成合力,筑牢文旅行业的精神堡垒,为书香盘锦建设贡献文旅力量。

       集团相关部门及各子公司负责同志出席活动。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:中国大学生3X3篮球联赛(辽宁赛区