企业动态

ENTERPRISE DYNAMICS

集团新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 集团新闻
2021年辽宁省中学生排球锦标赛在红海滩体育中心激情开赛
发布时间:2021-04-25浏览次数:

       2021年4月6日,“2021年辽宁省中学生排球锦标赛”在红海滩体育中心激情开赛。来自辽宁省内高中初中组别的36支排球代表队共500余名运动员、教练员及裁判员齐聚盘锦红海滩体育中心,运动员们将在这里展开为期5天的激烈角逐。

       本次大赛由辽宁省教育厅、辽宁省体育局主办,辽宁教育学院执行,盘锦国华体育管理服务有限公司承办,辽宁省排球运动协会协办。本届锦标赛的举办,不禁是我省中学校园排球整体水平的展示和检阅,为各参赛队伍搭建交流学习平台,同时对带动全民体育发展有着积极意义。

       赛场上,队员们个个精神抖擞,配合默契,身姿灵活、敢于拼搏,他们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,赛场外,啦啦队们热情高涨,呐喊助威,加油声铿锵有力,此起彼伏,气氛活跃。

       红海滩体育中心为本次比赛提供专业的竞赛场地和高品质的餐饮、住宿等后勤保障服务,营造了温馨的比赛氛围,为确保比赛顺利进行,场馆工作人员提前一周召开工作部署会,高标准、严要求完成比赛场地的划线、网架等设施的铺设工作,严格执行疫情防控工作要求,在运动员报道时严格检查出行码、测量体温、做好人员信息登记。合理搭配运动员餐,为满足不同民族的用餐需求,增设清真餐食,让运动员们吃的放心、吃的健康。

       红海滩体育中心将一如既往的做好各类赛事及驻训的服务保障工作,为辽宁省校园体育运动的蓬勃开展和落实“健康第一”的运动理念做出了应尽的责任和义务!

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:盘锦文旅集团召开党史学习教育动