企业动态

ENTERPRISE DYNAMICS

集团新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 集团新闻
盘锦文旅集团召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-04-01浏览次数:

       3月31日,盘锦文旅集团组织召开党史学习教育动员大会。会议对集团党史学习教育工作进行了动员安排部署,集团党委书记、董事长孙众志作动员讲话。集团党委副书记、纪委书记、工会主席张金汉主持会议,集团董事、副总经理赵爱华宣读了《盘锦文旅集团党委开展党史学习教育实施方案》。

       会议强调,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,对于传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、统一意志、统一行动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

       会议要求,要引导集团上下学党史、悟思想、办实事、开新局,汲取思想力量;动员集团上下“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,发扬实干精神。切实增强全力开局的使命感,推动集团加速发展壮大,打造综合性强、产业和金融双轮驱动的文旅产业集团,坚定不移把国有资本做强做优做大;加快我市文旅资源布局优化、文旅产业结构调整、文旅资本战略性重组,增强国有企业活力,坚定不移推动集团各项产业高质量跨越式发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

       集团公司干部职工、各党支部和子公司班子成员参加了此次会议。

IMG_9204_副本.jpg

 

IMG_9203.JPG

 

IMG_9190.JPG

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:“溜达鹤”成为红海滩景区吸引游