企业动态

ENTERPRISE DYNAMICS

集团新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 集团新闻
红海滩冬季旅游亮相“双城”
发布时间:2019-12-19浏览次数:

        12月17日、18日,红海滩国家风景廊道作为首推景区,先后亮相由盘锦市文化旅游和广播电视局在承德、天津举行的“盘锦冬季旅游推介会”,诚邀承德、天津两地及全国各地朋友“惠”游冬季红海滩,感受中国最北海岸线的奇特景观。市文化旅游和广播电视局副局长江流、盘锦文旅集团副总经理赵爱华参加了推介活动。

        推介会上,红海滩国家风景廊道重点从别样红海滩、玩嗨红海滩、畅游红海滩、乐游盘锦四大维度,采取“图片+视频+文字”的形式,生动直观地推介了红海滩景区,展示了“天下奇观红海滩”各个季节的独特魅力,特别推介了全国十佳体育旅游精品线路——中国最北海岸线冰凌穿越,使人们对红海滩有了全方位、多角度的了解。

        本次推介会的主题是“激情冰雪、浪漫温泉、相约盘锦——嬉冰雪、泡温泉、享民宿、过大年”,充分展示盘锦冬季丰富的旅游资源。除红海滩国家风景廊道外,北旅田园、盘锦广厦艺术街、领航旅行社等众多文旅企业参加了推介。

        推介活动受到了承德市和天津市津南区文旅部门的热情接待、两地各大旅行社的积极参与、诸多媒体的大力宣传。每到一地,江流都热情洋溢地介绍“七色盘锦”,并重点推介盘锦冬季旅游。

        本次推介活动加强了盘锦与承德、天津文旅产业的广泛交流,深度推进双方旅游业在更大范围、更宽领域、更高层次实现市场互动、客源互送、互惠共赢,进一步提升了盘锦城市品牌的知名度和美誉度。

微信图片_20191219172309.jpg

 

微信图片_20191219172251.jpg

 

微信图片_20191219172316.jpg

 

微信图片_20191219172238.jpg