党群工作

PARTY WORK

党群信息

当前位置:首页 > 党群工作 > 党群信息
文旅集团坚决筑牢思想防线开展廉政谈话提醒
发布时间:2017-12-19浏览次数:

       为全面贯彻落实党的十九大精神,认真履行党风廉政建设责任制,深入推进党性党风党纪教育,筑牢党员干部职工拒腐防变的思想防线。12月19日上午,盘锦文旅集团党委开展2017年年终廉政工作集体谈话提醒。

       会上,集团党委书记从“加强党的全面领导”、“加强党的纪律学习”、“加强权力运行制约”、“强化两个责任落实”等四个方面提出了具体要求,在落实相关工作的具体细节方面给出了建设性的意见。会议强调,集团各级党组织要不断加强对干部职工的日常教育、管理和监督,要有招法、有实效,把党委的主体责任和纪委的监督责任打捆攻关,共同把集团党风廉政建设各项工作抓好落实。参会人员纷纷表示,一定严格要求自己,牢固树立“四个意识”,严格遵守党章党规和法律法规,严格执行“中央八项”规定、“六大纪律”,认真履行“一岗双责”,不断提高政治站位和政治素养。

       集团党委始终把廉政谈话提醒作为加强队伍教育管理监督、促进队伍廉洁自律的重要手段,切实增强全体干部职工党规党纪观念和廉洁自律意识,从源头上筑起反腐倡廉的思想防线。下一步,集团党委将严格按照市委、市纪委的工作要求,深入贯彻落实中央全面从严治党要求,压实全面从严治党主体责任和监督责任。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为集团的健康发展提供坚强的政治保证,为盘锦全面建设国际化中等发达城市做出更大的贡献。