党群工作

PARTY WORK

党群信息

当前位置:首页 > 党群工作 > 党群信息
文旅集团贯彻落实中央八项规定精神
发布时间:2018-03-23浏览次数:

       为深入贯彻落实党的十九大对持之以恒正风肃纪作出的新部署,扎实推进中央八项规定精神落实,进一步加强和改进作风建设,集团党委根据《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》要求,结合集团工作实际,研究制定《盘锦文旅集团贯彻执行中央八项规定精神实施办法》,并经党委会审议通过,印发至各党支部、基层单位,要求结合实际,认真贯彻执行。

       《实施办法》在改进检查指导工作、精简会议活动、精简文件简报、加强公务用车管理、规范办公用房、厉行勤俭节约和加强督促检查等方面,对集团领导班子成员、各基层单位主要负责人和党员干部职工落实中央八项规定和实施细则提出具体要求。不折不扣贯彻了中央八项规定实施细则精神,在作风方面要求严格,内容条款更加量化,并强调执行落实和督促检查,做到了与时俱进和从严管党治党要求全覆盖。

       为强化监督检查,集团党委于近期对各党支部、各基层单位开展了党建工作、落实主体责任和工作纪律方面的督导督促,坚持以钉钉子精神把作风建设抓牢抓实、抓出成效,为集团健康发展提供坚强纪律保障。并在党委扩大会议上,共同研究“重实干、强执行、抓落实”专项行动目标任务,进行责任分解,细化到个人,确保各项任务的落地实施,扎实推进集团各项工作向好发展。