党群工作

PARTY WORK

党群信息

当前位置:首页 > 党群工作 > 党群信息
文旅集团扎实推动全面从严治党向纵深发展
发布时间:2018-03-02浏览次数:

       为认真贯彻落实中央、省市委关于全面从严治党的各项工作部署,文旅集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕新时代国有企业党建工作特点,把维护党中央权威和集中统一领导作为首要任务,开展了一系列学习教育活动。

       集团坚持以党委扩大会议、党委理论学习中心组和政治业务学习等多种方式,深入学习贯彻党的十九大精神,确保各级党组织和广大党员干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党和国家各项路线、方针、政策得到不折不扣的贯彻执行。不断加强党的建设,严肃党内政治生活,坚持党的领导和建立现代企业制度有机统一。巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决纠正“四风”,强化监督执纪问责力度。

       下一步,集团党委将全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省市委的各项决策部署,坚持和加强党的领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,全面推进集团党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,扎实推动全面从严治党工作向纵深发展,为集团做强做大做优、为盘锦全面建成全域体现现代化水平、具有都市化特征的国际化中等发达城市贡献力量。