党群工作

PARTY WORK

党群信息

当前位置:首页 > 党群工作 > 党群信息
文旅集团认真落实纪检组工作纪律提醒要求,不断加强作风建设
发布时间:2017-12-15浏览次数:

       盘锦文旅集团党委认真落实党风廉政建设主体责任和监督责任,高度重视工作作风建设,在接到市纪委派驻财政局纪检组的工作纪律提醒后,第一时间将提醒内容转发至集团各部室及子公司,要求各负责人切实履行主体责任,确保将提醒内容传达至每个人,并对各岗位的在岗情况和工作状态进行监督检查,积极开展关于工作作风纪律整顿活动。

       为进一步严肃工作纪律,转变工作作风,规范工作行为,提高工作效率,集团党委不断建立健全各项规章制度,严格按照集团考勤、公务外出登记报备、公务用车管理等制度,规范约束干部职工行为。并将盘锦日报针对“周末现象”查访结果的报道,同工作纪律提醒一并下发到各部室、子公司,以报道中的懒散现象为反面教材,以热情高涨的工作面貌为榜样,加强作风纪律方面的教育和警示作用。

       下一步,集团党委将严格按照市委、市纪委的工作要求和派驻纪检组的具体工作部署,认真履行党风廉政建设主体责任,不断加强工作作风建设,增强党性修养,强化责任担当,以党的十九大精神为指引,扎实推动全面从严治党不断向纵深发展,为盘锦全面建设国际化中等发达城市的进程中做出更大的贡献,为集团的健康发展提供坚强的政治保证。

上一篇:文旅集团坚决筑牢思想防线开展廉 下一篇:很抱歉没有了